ФССП

Тучи сгущаются. Кому не угодил глава Брянской горадминистрации Александр Макаров?

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Череда отставок и арестов городских чиновников, обвинения в плохой работе и требования решительных действий расшатали стул градоначальника. Кому не угодил Александр Макаров, и приведёт ли шумиха к его отставке?

Брянские судебные приставы не спешили взыскать долги по зарплате с ООО «Гидроспецстрой».

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

В прокуратуру города Брянска обратились бывшие работники ООО «Гидроспецстрой», пожаловавшиеся на бездействие службы судебных приставов. Те ничего не делали, дабы взыскать с предприятия задолженность по зарплате.

Рабочие брянского «85 ремонтного завода» уже больше года не получают зарплату.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

К брянским коммунистам обратились рабочие «85-го ремонтного завода». Больше года около двухсот бывших и нынешних работников оборонного предприятия сидят без денег. Им предприятие должно уже больше 20 миллионов рублей. Руководство 85-го завода кормит их обещаниями, решения судов выполнять не спешит, а деньги пускает на иные цели. По словам рабочих, завод сознательно уничтожают.

Судебные приставы силой выселили 88-летнего ветерана на окраину Брянска.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Скандальная история с выселением ветерана войны Трусовой Е. М. из аварийного дома в неприспособленную для жизни квартиру продолжилась 26 декабря 2017 года. Судебные приставы вместе с полицией всё-таки выселили 88-летнюю старушку, несмотря на протесты родственников.

Брянские приставы забрали холодильник у выселяемого на окраину города ветерана.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Брянские чиновники продолжают пытаться выселить ветерана Великой Отечественной войны Трусову Е. М. В непригодные для неё условия проживания. Коммунисты вместе родственниками Екатерины Митрофановны продолжают сопротивляться этому.

Более 7 тысяч брянцев из-за долгов не смогут отдохнуть за границей.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

7 493 брянцев не смогут сбежать от холодного лета и дождей на зарубежные курорты, где солнечно и тепло, — в отношении них вынесены постановления о временном ограничении на выезд из РФ. Общая сумма их долга — 2,3 миллиарда рублей.

“Кто ж его арестует? Он же памятник!” Брянского Гагарина приставы не заберут за долги.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Судебная тяжба брянских чиновников и автора памятника Гагарину продолжилась. Скульптор Равиль Юсупов до сих пор не получил все деньги за свою работу. И подал в суд заявление… на арест памятника. Но приставы выполнять его желание отказались.