СМИ и сеть

Перед думскими выборами россиянам запрещают агитировать в соцсетях?

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Для всех пользующихся интернетом очередное счастье привалило. Наша любимая Госдума в лице одной, всеми любимой партии, ужесточает законодательство перед грядущими выборами. Теперь незаконной агитацией может стать любое высказывание в сети, сайты станут блокировать во внесудебном порядке, а их хозяев – штрафовать.

#ПутинНашПрезидент, или ми-ми-митинги поддержки кого надо.

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

“В январе по городам Руси-матушки слишком много ходили и говорили, да не за того, за кого надо бы”, – подумали, видимо, где-то в высоких коридорах. И решили, что нужны свои, патриотические агитки и хождения. И за правильного человека, а не за агента госдепа. Так что полетели на места указания: что, зачем и, самое главное, как.

Петербургский суд запретил «Тетрадь смерти» и не только. Лишь на сайте или в России?

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Всё ради детей. В Петербурге суд запретил несколько японских анимационных лент, в том числе «Тетрадь смерти», за… много чего. Пока не очень понятно – это запрет на распространение на конкретном сайте или в России вообще. Добьются “эффекта Стрэйзанд”?

В Брянске подожгли автомобиль гендиректора телеканала «Городской».

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Пожар ранним утром 18 января 2021 года случился в Бежицком районе г. Брянска. Горел автомобиль журналистки и генерального директора телеканала «Городской» Марии Сергеенко. Она связала поджог машины со своей профессиональной деятельностью.

Новости брянской промышленности. Снесли остатки завода «Литий».

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Переживший “лихие 1990-е” завод «Литий» оказался не нужен во времена богомазовского “расцвета” области. Несколько лет назад его обанкротили, имущество распродали, а теперь уничтожают остатки и расчищают землю. Сырьевой экономике такая промышленность не нужна.

В зверском убийстве девушки в Почепском районе разбирались в полиции и на ТВ.

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Так и живём. Люди пытаются выжить на нескольких работах, “убегают” от прозы жизни в “зомбоящик” и интернет. Средства массовой информации с удовольствием смакуют подробности очередных ужасов в российской глубинке, выливая на головы уставших россиян всю эту жуть. На утро это становится уже не так важно, забывается, чтобы уступить место новым страхам. И вроде все при делах, но ходить по улицам населённых пунктов страны всё же страшно. И вроде это так далеко, но вдруг подобное происходит совсем рядом. И вроде все к подобной дикости привыкли, но каждый раз ужасаются. И мало кто задумывается, почему это происходит. И ещё меньше – как это изменить.

Скончался пострадавший в “пьяном” ДТП с сыном вице-губернатора Брянщины.

0
Ваша оценка: Нет
3
Average: 3 (3 votes)

В больнице скончался 35-летний пострадавший в жуткой аварии, случившейся 18 сентября 2020 года. В его автомобиль той ночью врезался внедорожник «Volkswagen Touareg», за рулём которого предположительно сидел пьяный сын вице-губернатора Брянской области.

В Брянске обсуждают публичный секс в центре города. Других новостей нет.

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Воскресенье – тяжёлый день для брянских СМИ. Новостей мало, но публиковать что-то надо. Спасают социальные сети, где местные папарацци выкладывают свои наблюдения: кто не так одет, где отвалился асфальт или… почему двое решили любить друг друга прямо в центре города.

Брянское УФАС завело дело против «Мегафона» по заявлению Н. Виткевича.

0
Ваша оценка: Нет
3.4
Average: 3.4 (10 votes)

Известный брянский блогер и спортсмен Николай Виткевич продолжает бороться с телефонными и почтовыми спамерами. На этот раз настал черёд отвечать «Мегафону».

Брянский губернатор Богомаз – в пятёрке наиболее критикуемых в соцсетях глав регионов.

0
Ваша оценка: Нет
2.5
Average: 2.5 (2 votes)

Плохие новости для имиджа брянского губернатора привёл «Центр политической конъюнктуры». По данным ЦПК Александр Богомаз находится в лидерах списка самых критикуемых глав регионов России в социальных сетях. Даже мэра Москвы обошёл.

Страницы