ДТП

Олеся Сивакова на «Первом канале» не прошла проверку на детекторе лжи.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Очередное появление участницы скандального ДТП на передаче федерального телеканала закончилось неожиданно. Ответ Сиваковой на прямой вопрос “Сидела ли она за рулём?” работавший с детектором лжи эксперт посчитал лживым.

Николай Виткевич о тележвачке и своём наряде на шоу о ДТП у «Завода «Сельмаш».

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Брянский спортсмен и блогер рассказал о своём участии в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1»: поведал подробности подготовки подобных телешоу, объяснил свой внешний вид, а также посетовал, что многое из его критики брянских правоохранителей вырезали.

Дело Сиваковой: от трагедии к шоу.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Олеся Сивакова из гламурной блондинки с дорогой иномаркой и записями в социальных сетях превратилась в серьёзную и скромную женщину с грустными глазами. Даже родственники погибших полностью поменяли о ней мнение. Дело постепенно превращалось в шоу, чтобы окончательно стать оным на федеральном ТВ. А виновных в ДТП пока так и не назвали.

6 лет колонии-поселения за ДТП у «Завода «Сельмаш» получила Олеся Сивакова.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Фокинский районный суд признал виновной в смертельной аварии у остановки «Завод Сельмаш» Олесю Сивакову и приговорил её к 6 годам колонии-поселения, а также обязал выплатить по миллиону рублей родителям погибших в ДТП, выжившему – 500 тысяч рублей.

Троллейбус чуть не покалечил брянцев.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Во время движения у “рогатого” соскочила штанга токоприёмника. На этот раз никто не пострадал — прохожие увернулись. Происшествие случилось в Бежицком районе Брянска.

Сивакова, Смирнов, Петрухин. Продолжение.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Не только дело Игоря Ермакова сейчас привлекает внимание общественности. Есть ещё как минимум три: процессы по гнилым белобережским домам и двум ДТП — на проспекте Московском и трассе Брянск — Дятьково.

Вокруг да около Сиваковой.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Два месяца обвиняемая по делу о ДТП у остановки «Завод Сельмаш» Олеся Сивакова будет дожидаться суда в следственном изоляторе. Так решил 15 декабря Фокинский районный суд. О(б)суждение в интернете резонансного дела вылилось в потоки ненависти, на некоторое время затмив собой произошедшую летом трагедию.

Олеся Сивакова задержана. Ей грозит до семи лет лишения свободы.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

10 декабря следователи задержали участницу ДТП на проспекте Московском. Тогда «Инфинити» врезалась в остановку погибли парень и девушка. Общественность сразу начала обвинять именно владелицу машины. Но следствие долго выясняло, кто же был за рулём, опрашивая свидетелей и проводя экспертизы. Теперь, похоже, что выяснило.

Подписка на RSS - ДТП