чёрный октябрь 1993

Переворот 1993 года в РФ за американские деньги.

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

В США рассекретили запись телефонного разговора Бориса Ельцина и Билла Клинтона от 21.09.1993, то есть за две недели до бомбёжки Верховного Совета. В нём Клинтон прямо поставил вопрос получения Ельциным от США 2,5 млрд. долларов в зависимость от того, разгонит он Верховный Совет или нет.

В Брянске состоялся пикет, посвящённый 23-й годовщине расстрела Дома Советов.

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Брянские коммунисты и сторонники партии организовали траурную акцию на площади Ленина. Но вспоминали собравшиеся не только события “чёрного октября” 1993 года, но и недавние выборы в Госдуму, заменившую 23 года назад Верховный Совет.

В Брянске почтили память защитников Дома Советов.

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

В субботу, 3 октября во всех четырёх районах Брянска, в посёлке Белые Берега, других населённых пунктах области состоялись траурные акции, посвящённые 22-й годовщине расстрела Верховного Совета. Организаторами выступили Брянский обком КПРФ и Ленинский комсомол.

Брянские коммунисты почтили память защитников Дома Советов.

0
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Пикет, посвящённый событиям сентября-октября 1993 года в Москве, состоялся на площади Ленина. Коммунисты, комсомольцы и просто неравнодушные граждане вспоминали события “тех героических дней того далеко не героического времени”. В акции приняло участие около сорока человек.

Память о погибших защитниках Дома Советов жива.

0
Ваша оценка: Нет
5
Average: 5 (1 vote)

20-летие расстрела Дома Советов в октябре 1993 вспоминали сегодня в Брянске. В память о тех кровавых днях коммунисты провели пикеты в разных районах города.