доход

Состояние депутатов избранной облдумы превышает бюджет Брянской области.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Очередной повод для “гордости” подкинул новый состав “народных избранников” брянского парламента. Их совокупное состояние превысило областной бюджет.

Самый богатый депутат Новозыбковского горсовета заработал в 2018 году 66,6 млн. рублей.

Ваша оценка: Нет
4
Average: 4 (3 votes)

Чиновники земли брянской продолжают рассказывать о своих доходах за 2018 год. А простые брянцы продолжают удивляться их “скромным” доходам.

Дети чиновников и депутатов из Клинцов отдохнули в Турции бесплатно.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Всё лучшее детям. Своим. Выяснилось, что отпрыски местных “бояр” отправились на отдых в Турцию вместо детей неимущих и больных. Клинцовские чиновники не видят в распределении путёвок ничего плохого.

Депутат Валуев, зарабатывающий по 900 000 р. в месяц, призвал не стыдиться бедности.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Депутат-единоросс Госдумы от Брянской области Николай Валуев посоветовал пенсионерке не стыдиться бедности. Конечно, имея доход в 10,7 миллиона рублей в год, можно влёгкую рассуждать об этом и спокойно голосовать за повышение пенсионного возраста.

Брянск. Средний доход народа и крупный доход “слуг народа”.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Брянскстат объявил об увеличении средней зарплаты на 11,7 % по сравнению с тем же периодом в 2017 году. А брянские “слуги народа” объявили о своих доходах: больше всего из них заработал тяжким трудом в Госдуме Николай Валуев – 10,8 миллионов рублей.

Супруга брянского губернатора Ольга Богомаз – 3-я по богатству среди жён чиновников.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

На этот раз первой по богатству среди жён российских госслужащих стала первая леди Татарстана. Ольга Богомаз опустилась на третье место с 864 миллионами рублей, хотя ещё в 2016 году возглавляла рейтинг журнала «Форбс». И ещё один повод для “гордости”: супруга депутата Брянского горсовета Алексея Исаева заняла 7-е место с доходом в 266,8 миллионов рублей.

Доходы за 2015 год прокурора и губернатора Брянской области, а также их жён и замов.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Вслед за “слугами народа” отчитались о доходах за 2015 год руководство прокуратуры и губернатор Брянской области со своими заместителями. Александр Войтович заработал 13 244 000 рублей, Александр Богомаз — 3 072 022 рубля, Ольга Богомаз — 910 513 499 рублей. Жена главы региона заработала в 2015 году больше, чем в 2014 году.

Брянские “слуги народа” отчитались о доходах за 2015 год.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Павел Мисеюк — самый богатый депутат Брянской облдумы (311 миллионов рублей), Виктор Корхов — горсовета (562,9 миллиона рублей). Доходы представителей нашей области в Государственной Думе и Совете Федерации в разы меньше.

Супруга брянского губернатора Ольга Богомаз возглавила рейтинг «Форбс».

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Это очередной повод для гордости жителей нашего региона. Первая “бизнес-леди” области заработала 695,4 миллиона рублей и самой богатой среди жён российских чиновников. Да-да, той самой области, где происходят “оптимизации” муниципального транспорта и культуры, где экономят на питании школьников, где задерживаются зарплаты бюджетников и урезаются чернобыльские льготы.

Брянщина бьёт рекорды по богатству чиновников.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

В нашей бедной (в финансовом плане) области аж семь чиновничьих “ячеек общества” достаточно состоятельны, чтобы попасть в “золотую сотню” самых обеспеченных представителей власти. Наконец-то простым брянцам есть чем гордиться!