снос

“Сносить его нужно”. Губернатор Богомаз о памятнике архитектуры – ДК завода «Арсенал».

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Власти перестали хоть как-то маскировать своё пренебрежительное отношение к народу и культуре. Губернатор на встрече с жителями Советского района Брянска ясно дал понять, что нужно делать с памятником архитектуры, если в казне “денег нет”.

Проданную бизнесмену из Нигерии брянскую баню снесли под Новый год.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

От двухэтажной бани уже к вечеру, 30 декабря 2017 года, осталась груда камней. Так собственник ветхого строения, нигериец Бамгбала Адетунжи Рилван, выполнил соглашение с брянской властью.

В Брянске снесли особняк Баженовых, построенный в XVIII веке.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Забота брянских властей о культурном наследии во всей красе. Намедни отлично сохранившееся одно из старейших гражданских зданий города с 200-летней историей снесли по прихоти владельца.

Белобережскую ротонду, установленную в память о погибших воинах, снесли.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

В посёлке Белые Берега власти разрушили возведённый ещё в советские времена памятник архитектуры — ротонду с колоннами. А объяснили свои действия только после сноса, когда недовольные местные жители стали задавать вопросы. Что появится вместо ротонды? Очередной ТРЦ?

ДК Гагарина в Брянске скоро снесут. И построят на его месте ТРЦ?

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Некогда центр культурной жизни Володарки, 6 лет простоявший “законсервированным”, в конце 2015 года оказался в собственности Анатолия Корхова, сына депутата горсовета. Ныне здание обнесли забором и готовят под снос — на его месте, видимо, вырастет очередной торговый центр, которых в который раз не хватает Брянску. Такие “радости” к полувековому юбилею визита Юрия Гагарина в наш город.

Символ Новозыбкова, составленный из больших объёмных букв, снесли.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Десятиметровая композиция из белых железобетонных букв больше не встречает въезжающих в Новозыбков со стороны улицы Мичурина. Её разобрали коммунальщики ещё 15 апреля. Причина сноса — буквы обветшали и могли обрушиться. Что появится на этом месте, пока неизвестно. Может быть очередной крест?