Владимир Панихин опроверг обвинения брянского СМИ о своём избиении из-за Сиваковой.

Категории: 

То ли сказывалась нехватка новостей в первые дни Нового года, то ли просто хотелось пнуть своего оппонента, но прогубернаторский брянский сайт неожиданно решил рассказать о случае избиения журналиста из-за чести дамы. Причём без фамилий – чтоб не привлекли в случае чего.

В заметке прямо называют лишь Олесю Сивакову – ту самую, которую недавно оправдал суд по делу о резонансном ДТП, виновных в котором наша правоохранительная система найти не может уже несколько лет. Но остальные действующие лица угадываются довольно легко. Так что “Смердякова брянской прессы” (Владимира Панихина) якобы поставил на место “известный спортсмен” (Николай Виткевич) с помощью “мощного кулака” во время или после записи передачи «Вдребезги». Вот как это описали «Брянские новости»:

“Смердяков” зашёл на сходку в компанию брянского эмигранта, где попытался вести себя так же безнаказанно и бесцеремонно, как и в газете. Мощный кулак доказал, что наглость, оскорбления и патологическая лживость наказываются. Носитель фингала ответить мощному спорсмену по-мужски не осмелился и с позором покинул помещение. Его попросили не плакать и одновременно дали понять, что будет бит и впредь”.

Зная, куда заводит полёт фантазии авторов сайта, не все поверили в историю с дракой. А «Брянская улица», расшифровав действующих лиц, и вовсе поинтересовалась подробностями инцидента у самого главного редактора «Комсомольца Брянска». Владимир Панихин обвинения «БН» опроверг, заявив, что “действительно случилась словесная перепалка, которую “погасил Коломейцев”. По его словам, случилось всё несколько месяцев назад. Зачем прогубернаторский сайт вытащил и пересказал на свой лад эту историю, журналист не знает.

Это не первый случай, когда один из самых читаемых брянских СМИ демонстрирует признаки желтизны. В погоне за рейтингами, а также выполняя заказы своих хозяев, авторы регулярно выдают настолько эпические истории, что даже комментаторам сайта “любителей шариковых” (это они так ласково обзывают своих конкурентов по первой строчке популярности среди местной электронной прессы) не снилось. Последний пример – перепечатанная статья с КМ.ru с замечательным заголовком “Как пиндосы нашу зиму украли”. И если первоисточнику хватило ума поправить сленговое обозначение на “американцев”, то «БН» осталась верна патриотическому угару.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет