«Драккар любви» развеял грусть и тоску брянской зимы.

Категории: 

В преддверии нескольких февральских праздников, а также веселья ради творческое объединение «Колено» устроило гречерину «Драккар любви». Все пришедшие могли не только потанцевать, принять участие в конкурсах, но и попробовать угадать тему грядущего фестиваля японской и не только анимации, фильмов и компьютерных игр.

После окончания «Греча-фест» гречневая тематика из творчества т/о «Колено» не исчезла. Ребята провели уже вторую гречерину (вечеринку + греча), чтобы развеять грусть, тоску и авитаминоз зимы.

Посетители гречерины могли не только купить подарки к наступающим праздникам (вроде плюшевых гречинок или , но также сделать их своими руками. Например, изготовить брутальную валентинку.

В ход шли краски, картон, ткани и даже молоток с гвоздями.

Процесс активно фотографировал парень в камуфляже. Судя по нашивкам, он был или из N.E.E.T., или организации защиты призраков от Пэкмэна или ещё какой кавайной конторы.

Ещё одним конкурсом был парад брутальных нарядов. Мех и фурри прилагались.

Участники играли на укулеле, гитаре и барабанах, а фуррь – на боевом топоре. Свои музыкальные номера также представили Niky Kawaii и Supernova.

Музыкальные композиции из мира «Скайрима» и прочих компьютерных игр (и не только) звучали в стенах клубах «House» в этот день.

Танцам и конкурсам иногда мешал фей в рогатом шлеме (или неудачная реинкарнация Доктора – судя по наличию у фея звуковой отвёртки), так что под конец его пришлось изгнать. Но недалеко.

Призами конкурсов были не только комиксы в пакетиках, но даже вкусные тортики.

Ещё всем гостям гречерины нужно было угадать тематику следующего фестиваля японской и не только анимации, фильмов и компьютерных игр. И оставлять свои предположения в специальной теме на странице т/о «Колено» в соцсети.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
4
Average: 4 (1 vote)