Брянских единороссов уличили в завышении численности на митинге 23 февраля.

Категории: 

Помните, как насмехались представители партии власти и подконтрольная им пресса над митингами коммунистов? Мол, маловато пришло, никому вы не нужны и так далее. Так вот теперь самих единороссов ткнули в их же собственную ложь, посчитав число пришедших на митинг 23 февраля 2019 года.


Фото: «Брянская улица».

Телеканал «Городской» с высоты птичьего полёта (то бишь с квадрокоптера) заснял митинг, который устроили брянские чиновники на площади Воинской славы (Курган Бессмертия). А потом корреспонденты не поленились посчитать количество туда пришедших. Получилась вовсе не тысяча человек, как во всю раструбили губернаторские СМИ, взявшие это число с областного сайта единороссов, а гораздо меньше. За халявной гречкой и сухпайками от ЛДПР в то же время билось примерно столько же.

Не забыли журналисты упомянуть и то, что партийный митинг на Кургане и концерт к Дню Защитника Отечества – это разные мероприятия. Организовывали концерт чиновники, а «Единая Россия» как обычно приписала всё себе (хотя чиновники же единороссы). Намекнули на то, что студенты на мероприятие пришли отнюдь не добровольно. И про странные восторженные комментарии в сетевых СМИ к подобным новостям рассказали. В общем, ткнули «Единую Россию» носом в их же ложь.

С чего бы такое свободомыслие на зачищенном информпространстве Брянщины, спросите вы? По одной из версий, это из-за смены руководства телеканала. Телеграм-канал «Площадь Ленина» ещё в январе сообщил о покупке телеканала «Городской» питерским олигархом Пайкиным, продающим медиа-активы в северной столице и скупающем таковые здесь, дабы обеспечить себя (и партию свою) информационной поддержкой на предстоящих выборах. В это мы, конечно, не верим. Однако СМИ, пытающиеся показывать более правдивую картину действительности, всегда нужны. Ну и не забываем, что битва за осенние мандаты между разными группировками буржуазии уже идёт.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет