22.09. Где и когда на Брянщине будут протестовать против пенсионной “реформы”.

Где и когда в Брянской области состоятся митинги против повышения пенсионного возраста 22 сентября 2018 года. По сведениям сайта Брянского обкома КПРФ. Список будет обновляться.

В Брянске акция протеста как и в прошлый раз состоится на территории старого аэропорта 22 сентября в 11:00.

Проезд троллейбусами №4 и №14, автобусом №37, маршрутками № 28, 36, 42, 43, 44, 166 до остановки «4-я горбольница».

 

Заявку подавали и на другие места. Однако чиновники либо уже отказали под предлогом того, что там занято, либо тянут с согласованием до последнего, чтобы не удалось никого оповестить. Коммунисты подали заявление в Советский районный суд г. Брянска с требованием признать незаконными действия Брянской городской администрации, которая снова издевательски предоставила для митинга против повышения пенсионного возраста 22 сентября 2018 года перекопанный и захламлённый пустырь на стройплощадке старого аэропорта. А вот, например, площадь у Кургана Бессмертия оказалась занята: её заранее заняла брянская поисковая организация «Отечество», возглавляемая Александром Соболевым, активно поддержавшим пенсионную реформу. Суд предсказуемо встал на сторону чиновников.

Видео Николая Виткевича.

По всей области коммунистам отказывают по разным причинам в согласовании законного права граждан протестовать против пенсионной «реформы». Основная – торжества по поводу освобождения данного населённого пункта или района от немецко-фашистских захватчиков. Так что акции протеста коммунисты попытаются перенести на другую дату или будут проводить 22 сентября одиночные пикеты.

Ещё чиновники объявляют какие-нибудь культурно-массовые мероприятия или просто расставляют на площадях города торговые палатки, мешая проведению акций протеста. Например, в Жуковке уже дважды отказывали в проведении митинга под предлогом проведения на центральной площади города неких культурно-массовых мероприятий, запланированных с утра до вечера.

22 сентября. 11:00. Выгоничи. Территория рынка. Митинг против коррупции в Выгоничском районе.

22 сентября. 11:00. Карачев. Памятник чернобыльцам.

22 сентября. 16:00. Навля. Площадь Ленина.

22 сентября. 11:00. Сельцо. На площади у городского Дома Культуры с южной стороны здания.
За предыдущий митинг коммунистам уже угрожают.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет