Смена власти в брянском отделении ЛДПР – “политический кошмар”?

Категории: 

Денис Семёнов.У брянских ЛДПРовцев новый рулевой — Денис Семёнов. Чем будет теперь заниматься пребывавшая на этом посту Юлия Головко, пока неизвестно. На такую смену власти ещё один “жириновец” Евгений Зорин отреагировал в эмоциально-сказочной манере (для него это привычно).

15 декабря 2016 года высший совет ЛДПР назначил исполнять обязанности координатора областного отделения партии Дениса Семёнова. Так сказать, с корабля на бал — он недавно вернулся из армии. Ранее Денис возглавлял областную молодёжную парторганизацию. И хоть ещё в 2015 году он входил в команду Михаила Марченко, разогнанную за несогласие с “линией партии”, но, видимо, центральное руководство дало понять Денису, что доверяет ему.

На этом месте Денис сменил Юлию Головко, возглавлявшую брянских “соколов Вольфовича” с февраля 2016 года. Возможно, это связано с не тем результатом партии на последних выборах (хотя та же Головко предсказуемо стала депутатом брянского райсовета). Чем она будет заниматься теперь, пока не сообщается.

Нынешний замкоординатора брянских “жириновцев” Евгений Зорин отреагировал на это сказочной записью в лицекниге, где образно смешал события из истории и современного фэнтэзи («Гарри Поттера», «Звёздных войн», «Аватара» и других), назвав происшедшее “политическим кошмаром”. Кресло зашаталось? Или это тайный код для общения с единомышленниками? В любом случае для Зорина подобная экспрессия привычна. Можно вспомнить хотя бы объявление на Avito о безвозмездном предоставлении своей подписи любому кандидату в губернаторы или порчу личного автомобиля персонажем комиксов Росомахой.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет