О претензиях Виткевича к Валуеву и Поклонской, а также о замироточивших памятниках.

Скандально известный журналист, блогер и спортсмен считает, что депутатам Николаю Валуеву и Наталье Поклонской не место в Госдуме. Ибо вместо законотворческой деятельности они “чудят”: один больше мелькает в телешоу, у другой замироточил бюст царя.

Карл Маркс и Фридрих Энгельс обсуждают мироточение.

Шутка из социальных сетей.

Вот что написал Николай Виткевич в своём блоге:

“Требую лишения полномочий депутатов Государственной Думы которые нагло демонстрируют избирателям своё полное пренебрежение, невозможность и неспособность заниматься законотворческой деятельностью Натальи Поклонской и Николая Валуева!

Николай Валуев: “Озвучил Силача в Смурфиках. Интересно было поработать. Давно в студии не был. С того года. Скоро на большом экране. Ждите”.

У госпожи Поклонской замироточил бюст Государя Императора…

Пусть эти люди чудят за свой счёт, а не находясь на содержании государственного бюджета”.

Конечно, провластные СМИ тут же поспешили высмеять инициативу “скандалиста”. Однако если о законотворческой деятельности того же Николая Валуева и слышно, то не всем. Зато о других его занятиях информации больше: охота, спорт, телевидение… Кстати о “зомбоящике”. Намедни выяснилось, что бывший боксёр примет участие в кулинарном шоу Первого канала «ТилиТелеТесто». Премьера намечена на 12:15 12 марта 2017 года. Узнав об этом, в социальных сетях попросили напомнить Валуеву, что он в первую очередь депутат Госдумы и заместитель председателя комитета. И получает за это зарплату, которая большинству россиян и не снилась.

Что касается Натальи Поклонской, то эта персонификация «Крымнаша» не в первый раз отмечается скандальными заявлениями, над которыми потом ещё долго потешаются в сети. Нарисованный буржуазной пропагандой в 2014 году образ “Няши-Наташи” потускнел и её же стараниями сменился образом “типичной блондинки”. И ярой монархистки. То зачем-то понесёт икону Николая ІІ в «Бессмертном полку» — с каких пор кровавый по признаниям современников царь, умерший задолго до победы советского народа над фашизмом, имеет отношения к Великой Отечественной войне, не понятно. То сравнит Ленина с Гитлером, пополнив список антисоветчиков и русофобов. То припишет полководцу Александру Суворову слова героя комедии Грибоедова, продемонстрировав своя обширные познания в литературе. То раздует скандал вокруг фильма «Матильда», который сама не видела, но уже осудила. Конечно, прогубернаторские СМИ могут кричать, что её роль возвращении Крыма в состав России огромна, однако что делать с всплывшими в сети сведениями о том, что ещё до «Крымнаша» некая Поклонская Н.В., работая в украинских правоохранительных структурах, требовала 7,5 лет для пророссийского активиста? Провокация бандеровцев? Или же обыкновенная история, когда герой не соответствует придуманному образу, являясь лишь симулякром и служит для отвлечения внимания?

Теперь про мироточение. Глава администрации Светогорска (Ленинградская область) Сергей Давыдов рассказал журналистам о замеченной им слезе на бронзовом Ленине: “Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошёл поближе и понял, что с лика Ильича течёт слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьёзнее. Не знаю, перешагнёт ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской”.

“Долой капитализм!”

Ну что ж, ждём когда Ленин встанет из мавзолея. 17-й год всё-таки. Как думаете, пора?

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет