Маслов

Пикет в поддержку Александра Куприянова прошёл в Брянске.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

14 апреля 2018 года комсомольцы и коммунисты, а также беспартийные жители Брянщины провели пикет в поддержку арестованного секретаря по идеологии Брянского обкома КПРФ и заместителя директора «Мед-Лайфа» Александра Куприянова.

Заведено уголовное дело о мошенничество в брянской клинике «Мед-Лайф».

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Спустя каких-то несколько дней после пресс-конференции в Москве, где обсуждалась оптимизация в том числе и брянской медицины, задержали одного из её участников. В поликлинику, где работал Александр Куприянов, нагрянула полиция. Следствие уже завело уголовное дело о мошенничестве.

Водители брянской скорой помощи вновь пожаловались на ухудшение условий труда.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

В брянской ячейке профсоюза «Действие» рассказали, что ухудшение условий труда водителей скорой – следствие приказа, изданного главврачом станции скорой помощи Михаилом Мазуром. Также в профсоюзе вновь заявили о давлении на своих активистов.

В Брянске зовут на митинг против губернатора Богомаза.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Такую разную по взглядам, возрасту, полу и социальному положению публику заставили объединиться множество проблем Брянской области. Причина их, по мнению призывающих собраться, кроется в непрофессиональных действиях властей региона. Датой митинга назначено 16 декабря.

АКМ №5. Куприянов, Маслов и Павлов обсудили прошедшие выборы в Брянской области.

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

В студии проекта «АКМ» кандидаты в депутаты областной и государственной Дум от КПРФ Константин Павлов и Александр Куприянов, а также юрист Сергей Маслов поговорили о недавно прошедших на брянской земле выборах.

Новые «Вдребезги»? Александр Куприянов и Сергей Маслов запустили «АКМ».

Ваша оценка: Нет
0
Голосов еще нет

Общественно-политический видеопроект «Аналитика Куприянова Маслова» (сокращённо «АКМ») создали врач-психиатр и по совместительству активист КПРФ, а также юрист и защитник Центрального рынка. Станут ли размышления под бюстами Ленина и Сталина интереснее проекта Александра Коломейцева «Вдребезги», покажет время.